GC Aesthetics® Declaração de privacidade GDPR

Atualizado em 04 de abril de 2022

está comprometida a manter altos padrões de segurança de informação, privacidade e transparência, tanto como responsável pelo tratamento quanto como subcontratante de dados. A GC Aesthetics® usa como base de conformidade o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (GDPR) incluindo, no Reino Unido, o Data Protection Act 2018. Este baseia-se em regras anteriores de privacidade da União Europeia, fortalece muitas áreas de relevo e aumenta as sanções por não conformidade.

Levamos muito a sério nossas responsabilidades em relação com a proteção e segurança de nossos dados e dos dados de nossos funcionários, clientes, fornecedores e parceiros. As modificações introduzidas pela conformidade estipulada no GDPR fazem parte de um processo contínuo e em andamento que sempre ocupou papel de relevo no que fazemos.

GC Aesthetics® entende a necessidade de haver requisitos de privacidade pessoal e respeita os regulamentos em vigor do GDPR da maneira como são atualizados periodicamente enquanto trabalha estreitamente com clientes e fornecedores para cumprir obrigações contratuais para os nossos produtos e serviços.

Aplicação desta Declaração de Privacidade?

Esta Declaração de Privacidade diz respeito a quaisquer dados pessoais recolhidos ou tratados pela GC Aesthetics®, incluindo seu acesso aos sites da GC Aesthetics® e quaisquer serviços digitais fornecidos pelas GC Aesthetics®. Esta Declaração de Privacidade tem o fim de lhe comunicar quais dados pessoais a GC Aesthetics®, incluindo nossas entidades afiliadas (Nagor e Eurosilicone - designadas coletivamente “GC Aesthetics®, “nós,” “nosso/a/os/as,” ou “nos”) pode recolher sobre você, como recolhemos seus dados pessoais, para que fins os usamos, a quem podemos divulgá-los e que direitos você pode ter para restringir o uso que fazemos deles. Nesta Declaração de Privacidade, referir-nos-emos coletivamente aos sites e serviços digitais que podem fornecer um link ou publicar esta Declaração de Privacidade como “serviços.”

Que dados pessoais podemos recolher a seu respeito?/h3>

Na produção, distribuição, marketing e vendas de aparelhos médicos para fins cosméticos, a GC Aesthetics® recolherá e tratará dados pessoais. Recebemos tais dados pessoais através da interação que temos com você em relação aos nossos produtos e serviços.

Quando você acessa nosso site ou os serviços digitais, os dados pessoais que tratamos a seu respeito através de nossos serviços relacionados com esta Declaração de Privacidade podem incluir as seguintes categorias de dados pessoais:

  • Dados demográficos;
  • Identificadores online;
  • Endereço IP;
  • Dados dos nossos cookies;
  • Cookies de terceiros; e/ou
  • Uso de mídia social

Sempre que, durante as interações comerciais e as transações que tivermos com você ou terceiros que tenham recebido sua autorização, recolhermos dados pessoais identificáveis a seu respeito, os seguintes avisos de privacidade lhe darão informações adicionais sobre o que podemos recolher, como o recolheremos, a quem podemos divulgá-lo e que direitos você pode ter para restringir o uso que fazemos dele.

Queira verificar os avisos de privacidade referentes às interações que você tem conosco:

HTTPS://WWW.GCAesthetics.COM/pt/paciente-no-ambito-rgpd que fornecerá informações específicas a pacientes e usuários de nossos produtos e serviços e a profissionais da saúde que fazem uso de nossos produtos e serviços.

• GC Aesthetics® – O Aviso de Privacidade para Pacientes em conformidade com o GDPR fornece informações específicas a pacientes e usuários dos nossos produtos e serviços.

• GC Aesthetics® – O Aviso de Privacidade para Profissionais de Saúde fornece informações específicas aos profissionais da saúde que usam os nossos produtos e serviços.

Como faremos uso de seus dados pessoais?

O tratamento dos seus dados pessoais inclui onde podemos registrar, organizar, estruturar, armazenar, adaptar ou alterar, reaver, consultar, usar, divulgar por transmissão, disseminação ou disponibilizar de outro modo, alinhar ou combinar, restringir, apagar ou destruir seus dados pessoais. Podemos tratar seus dados pessoais para os seguintes fins:

Compliance and network security purposes;
Conformidade e segurança de rede;
Autorizar, ceder, administrar, monitorar e interromper o acesso ou o uso dos sistemas, instalações, registros, propriedade e infraestrutura da GCA;
Rastrear as interações que tivermos com você;
Auditar nossos programas e serviços para fins de conformidade;
Onde tivermos obrigações legais de processar dados pessoais;
Análise estatística, incluindo a análise feita pelos nossos fornecedores;
Administração do site; e/ou
Atividades de marketing, incluindo rastreamento de cookies de terceiros e a criação de um perfil baseado em interesses referentes às interações que tivermos com você ou outros

Para os demais fins em que somos obrigados a notificá-lo e obter seu consentimento, incluindo os pertinentes a leis locais, obteremos seu consentimento antes de tratarmos seus dados pessoais para esses fins.

Que base legal nos autoriza a tratar seus dados pessoais?

A base legal em vigor segundo a qual tratamos seus dados pessoais para os fins específicos listados acima inclui o seguinte:

• Com base no seu consentimento: Em alguns casos, podemos pedir seu consentimento para recolher e tratar seus dados pessoais. Se optar por nos dar seu consentimento, você poderá retirá-lo posteriormente ao contactar-nos da forma que se descreve na seção “como nos contactar”, abaixo. Note que a retirada de seu consentimento não afetará o tratamento dos seus dados pessoais que já tenha ocorrido. Para o tratamento que fazemos dos seus dados pessoais com base no seu consentimento lhe daremos informações detalhadas quando obtivermos seu consentimento.

• Conformidade com as leis em vigor ou realização de contrato: Em situações específicas, é possível que seja necessário processarmos seus dados pessoais para obedecer a uma lei/regulamento relevante ou cumprir as obrigações contratuais a que você esteja sujeito. Quando tratarmos seus dados pessoais para respeitarmos obrigações legais, você terá a possibilidade de objetar a este tratamento, mas de forma geral você terá o direito de acessar ou analisar as informações em questão a menos que seja um empecilho para nossas obrigações legais. Quando tratarmos dados para cumprirmos nossas obrigações quanto a um contrato de que você faça parte, é possível que você não possa objetar ao tratamento, ou se você decidir sair ou objetar ao nosso tratamento, tal poderá afetar nossa possibilidade de cumprir determinada obrigação contratual a que você se submete.

• Nosso legítimo interesse: Podemos tratar seus dados pessoais com base nos nossos legítimos interesses ao nos comunicarmos com você e administrarmos as interações que tivermos com você quanto aos nossos produtos e serviços, pesquisas científicas e oportunidades de treinamento. Além dos outros direitos que você possa ter que estão descritos abaixo, você tem o direito a objetar a que tratemos seus dados pessoais. Você pode registrar sua objeção ao entrar em contato conosco como se descreve na seção “como nos contactar”, abaixo.

Cookies e tecnologias afins que recolhem dados pessoais.

Nosso site e nossos serviços digitais podem fazer uso de uma tecnológica conhecida como web beacon que permite a recolha de informações quando você inicia a sessão no nosso site. Web beacon é um gráfico diminuto numa página da internet ou e-mail destinado a rastrear as páginas visualizadas ou as mensagens abertas. As informações de quando você inicia a sessão são recolhidas quando você visita nossos serviços pelo computador que é a sede dos nossos serviços (chamado "webserver").

Em certas páginas da internet ou e-mails que lhe enviarmos, poderemos fazer uso de uma tecnologia chamada “web beacon” (também conhecida como “action tag” ou “clear GIF technology”). É possível que usemos web beacons para determinarmos que e-mails que nos foram enviados foram abertos e caso você tenha tomado uma providência depois de receber uma mensagem. Web beacons também auxiliam na análise de eficácia de serviços ao medir o número de visitantes a um site ou quantos visitantes clicaram em elementos importantes de um site.

Cookies

Nossos serviços podem usar uma tecnologia designada "cookie". Cookie é um pequeno arquivo com dados que um site pode instalar no disco rígido de seu computador, onde são guardados os arquivos do seu navegador de internet. Os cookies lhe poupam o trabalho de reinserir certas informações em algumas áreas de registro porque podem ser usados para que um site “se lembre” das informações que um visitante inseriu. Os cookies também ajudam a fornecer informações com conteúdo específico para o usuário e rastrear como se usam diferentes seções do site. Nós e os terceiros com quem temos relações contratuais podemos deixar no seu computador cookies, como serviços de análise da internet e serviços de publicidade em rede. Com a maioria de navegadores ou demais softwares, você pode alterar as configurações de seu navegador para apagar cookies do disco rígido de seu computador, bloquear todos os cookies ou receber um aviso antes de instalarem um cookie. Verifique as instruções de seu navegador para saber mais sobre estas funções. Se recusar cookies, pode ficar limitada a funcionalidade do site e talvez você não consiga aproveitar muitas das funcionalidades do site.

Não rastrear

Há várias maneiras de impedir que rastreiem suas atividades online. Uma delas é configurar uma preferência no seu navegador que avisa sites que visita que você não deseja que eles recolham certas informações a seu respeito. Isso recebe o nome de Do-Not-Track (“DNT”). Note que, atualmente, nossos sites e recursos com base na web não respondem a estes alertas dos navegadores. Neste momento, não há um padrão universalmente aceito para o que uma empresa deve fazer quando se detecta um sinal DNT.

Google Analytics

O Google Analytics, do qual é possível que façamos uso, faz com que nosso site funcione melhor e nos permite entender que partes do site estão sendo utilizadas. O Google Analytics usa ferramentas tecnológicas como cookies de primeira parte e código JavaScript para recolher informações sobre visitantes. O serviço do Google Analytics rastreia visitantes ao site que tenham ativado o JavaScript. O Google Analytics rastreia anonimamente como os visitantes interagem com o site, incluindo de onde são e o que fizeram em determinado site. O Google Analytics recolhe de usuários as informações indicadas acima. Tais informações serão usadas para administrar e atualizar o site e nós também analisaremos se os visitantes ao site correspondem aos dados demográficos esperados do site e determinaremos como audiências-chave estão navegando no conteúdo.

Plugins de mídia social

Nossos sites podem usar plugins de mídia social para lhe permitir compartilhar informações facilmente com outras pessoas. Quando você visita nossos sites, o operador do plugin de mídia social que se encontra no nosso site pode pôr um cookie no seu computador que permite que esse operador reconheça os indivíduos no site deles que já visitaram nossos sites. Se você já acessou o site por meio de mídia social ao navegar no nosso site, plugins de mídia social podem permitir que esse site de mídia social receba informações diretamente identificáveis a seu respeito que mostram que você visitou nosso site. O plugin de mídia social pode recolher estas informações para visitantes que acessaram redes sociais caso eles tenham interagido especificamente, ou não, com o plugin no nosso site. Os plugins de mídia social também permitem ao site de mídia social compartilhar informações sobre as atividades que você desenvolve no nosso site com outros usuários do site de mídia social deles. A GC Aesthetics®s não tem controle sobre nenhuma parte do conteúdo de plugins de mídia social. Para obter mais informações sobre plugins sociais de sites de mídia social, verifique as declarações de privacidade e compartilhamento de dados desses sites.

Este site não é destinado ou criado para pessoas com idade inferior a 16 anos. Não recolhemos conscientemente dados pessoais de qualquer pessoa com menos de 16 anos.

Como protegemos seus dados pessoais?

Lançamos mão de salvaguardas administrativas, técnicas e físicas estabelecidas pelo ramo para proteger seus dados pessoais de perda, furto, mau uso, acesso não autorizado, modificação, divulgação e destruição. Restringimos o acesso a seus dados pessoais somente aos funcionários e terceiros que atuem em seu nome que precisem do acesso por legítimo motivo comercial. Transferiremos seus dados pessoais apenas a terceiros que atuarem em seu nome caso tenhamos sido assegurados por escrito de que seus dados pessoais serão protegidos em conformidade com este aviso de privacidade e nossas políticas e procedimentos de privacidade.

A quem e quando divulgaremos ou com quem compartilharemos seus dados pessoais?

Compartilharemos ou divulgaremos seus dados pessoais com as seguintes entidades:

• Nossos afiliados pelo mundo e empresas subsidiárias.

• Terceiros com quem tenhamos contrato para efetuar serviços em nosso nome para realizarmos atividades ou funções relacionadas com os fins de tratamento dos seus dados pessoais descritos acima. Se o fizermos, exigiremos que os terceiros que atuarem em nosso nome protejam a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais que compartilharmos com eles. A menos que se especifique de outra forma nesta Declaração de Privacidade, estes terceiros devem consentir contratualmente que não usarão ou divulgarão seus dados pessoais por quaisquer outros fins que não os necessários para nos prestarem serviços, realizarem atividades em nosso nome ou respeitarem as leis ou regulamentos pertinentes.

• Agências, auditores e autoridades governamentais. Poderemos divulgar seus dados pessoais a agências, autoridades e auditores governamentais como resposta a pedidos autorizados de informações ou caso a lei, regulamentos ou códigos do ramo o exijam de outra forma.

• • Terceiros que sejam compradores potenciais ou reais. Se decidirmos reorganizar ou nos desfazer de nosso negócio por meio de venda, fusão ou aquisição, poderemos compartilhar seus dados pessoais com compradores reais ou potenciais. Exigiremos que qualquer um destes compradores trate seus dados pessoais em conformidade com esta Declaração de Privacidade.

Como transferimos seus dados pessoais internacionalmente?

Podemos transmitir seus dados pessoais aos nossos afiliados pelo mundo. Além disso, tais afiliados poderão transmitir seus dados pessoais a outros afiliados pelo mundo. Alguns dos nossos afiliados e os locais onde se encontram suas bases de dados podem estar em países que não garantem um nível adequado de proteção de dados análogo às leis do país de nossa residência. Apesar disso, todos os nossos afiliados são obrigados a tratar seus dados pessoais em conformidade com esta Declaração de Privacidade e com as nossas políticas e procedimentos de privacidade e proteção de dados.

Por quanto tempo retemos seus dados pessoais?

Seus dados pessoais serão armazenados enquanto durar a relação que temos com você. Armazenaremos e reteremos os dados pessoais que recolhemos a seu respeito em conformidade com a nossa Política de Retenção de Registros Corporativos, depois do que serão arquivados ou apagados. Note que certas informações podem ser mantidas por períodos mais extensos se continuarmos a ter obrigações para com você ou caso seja exigido por conformidade ou motivos legais.

Links para sites de terceiros

Para a comodidade de nossos visitantes, nosso site pode conter links para outros sites que estejam sob a posse ou sejam operados por terceiros que acreditamos poderem oferecer informações úteis. As políticas e procedimentos que descrevemos aqui não se referem a tais sites. Não nos responsabilizamos pela recolha ou utilização de dados pessoais realizadas por ou em qualquer um dos sites de terceiros. Por conseguinte, isentamo-nos de qualquer responsabilidade pelo uso por parte de terceiros dos dados pessoais obtidos através da utilização do site desse terceiro. Sugerimos entrar em contato com esses sites diretamente para se informar sobre suas políticas de privacidade, segurança, recolha e distribuição de dados.

Quais são os seus direitos?

Você tem o direito de ver e receber uma cópia dos seus dados pessoais, incluindo a cópia eletrônica que detemos e também de nos pedir que façamos correções a dados pessoais inexatos ou incompletos que tenhamos a seu respeito. Você também pode solicitar que apaguemos seus dados pessoais quando já não forem necessários para os fins para os quais você os forneceu, que restrinjamos o tratamento de seus dados pessoais a certos fins quando não for possível apagá-los ou objetar ao nosso tratamento dos seus dados pessoais. Em certas circunstâncias você poderá pedir que lhe enviemos uma cópia dos seus dados pessoais a um terceiro de sua preferência.

Para exercer qualquer um destes direitos, queira entrar em contato conosco na seção “como nos contactar”, abaixo. Você também pode apresentar uma queixa à autoridade supervisora (veja detalhes em “possíveis soluções” abaixo) se julgar que seus diretos foram violados.

E se alterarmos este Aviso de Privacidade?

Podemos fazer alterações periódicas a este Aviso de Privacidade para refletir as alterações nas nossas obrigações legais ou nas formas em que tratamos seus dados pessoais. Transmitir-lhe-emos quaisquer modificações materiais a este Aviso de Privacidade e este entrará em vigor quando for comunicado. Como entrar em contato conosco se tiver alguma dúvida?

Entre em contato com a equipe de Proteção de Dados da GC Aesthetics® usando as informações abaixo: :

  • Fazer perguntas;
  • Expressar uma preocupação ou fazer uma reclamação;
  • Retirar-se de um programa ou serviço; e/ou
  • Exercer qualquer um dos seus direitos listados acima, incluindo acesso, correção, portabilidade, objeção e apagamento.

Equipe de Conformidade com o GDPR da GC Aesthetics®
Endereço para correspondência:
Suite 601, Q House, Furze Road, Sandyford, Dublin 18, Irlanda
Endereço eletrônico: [email protected]

Que possíveis soluções temos à sua disposição?

Para obter mais informações sobre sua privacidade e direitos de proteção de dados ou se não conseguir resolver um problema diretamente conosco e desejar fazer uma reclamação, queira entrar em contato com uma autoridade de proteção de dados própria de um país ou com a autoridade supervisora principal de proteção de dados da GC Aesthetics®:

Irish Data Protection Commissioner
Endereço para correspondência:
Canal House, Station Road, Portarlington, R32 AP23 Co. Laois
Telefones:
+353 57 8684800
+353 (0)761 104 800
Email Address: [email protected]

Aviso legal:

A informação apresentada no presente documento não se destina, explícita ou implicitamente, a substituir orientações médicas, diagnóstico ou tratamento profissionais. Todo o conteúdo e as informações contidas nos websites, ou disponibilizadas por meio deles, destinam-se apenas a informações gerais. A GC Aesthetics® não faz nenhuma declaração nem assume qualquer responsabilidade pela exatidão das informações aqui contidas, e essas informações estão sujeitas a alterações sem aviso. Incentivamos você a confirmar qualquer informação obtida deste conteúdo, ou por meio dele, com outras fontes e a revisar todas as informações referentes a qualquer condição ou tratamento médico com seu médico.