GC Aesthetics® Dichiarazione sulla privacy conforme al GDPR

Aggiornato 04-aprile-2022

GC Aesthetics® è impegnata a mantenere standard elevati in materia di sicurezza delle informazioni, privacy e trasparenza, sia come titolare del trattamento che come responsabile del trattamento. GC Aesthetics® utilizza come riferimento per la conformità il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) che include nel Regno Unito il Data Protection Act 2018. Si basa sulle precedenti regole in materia di privacy dei dati dell'UE, rafforzando molte aree chiave e aumentando le sanzioni in caso di non conformità.

Ci assumiamo le nostre responsabilità in relazione alla protezione e alla sicurezza dei nostri dati e a quelli dei nostri dipendenti, clienti, fornitori e partner in modo estremamente serio e le modifiche introdotte ai sensi del GDPR rientrano in un processo costante, continuo che è sempre stato al centro di ciò che facciamo.

GC Aesthetics® comprende i requisiti in materia di privacy personale e rispetta i regolamenti del GDPR in vigore aggiornati di volta in volta, lavorando inoltre a stretto contatto con i propri clienti e fornitori per adempiere agli obblighi contrattuali per i propri prodotti e servizi.

Applicazione di questa Dichiarazione sulla privacy?

Questa Dichiarazione sulla privacy si applica a qualsiasi dato personale che venga raccolto o trattato da GC Aesthetics®, incluso il Suo accesso ai siti web di GC Aesthetics® e qualsiasi servizio digitale di GC Aestehtics. Questa Dichiarazione sulla privacy ha l'obiettivo di informarLa su quali Dati personali GC Aesthetics®, incluse le nostre entità affiliate (Nagor ed Eurosilicone - denominate collettivamente “GC Aesthetics®,” “noi,” “nostro,” o “ci”) può raccogliere su di Lei, come raccogliamo i Suoi Dati personali, per quali scopi usiamo i Suoi Dati personali, a chi possiamo divulgare i Suoi Dati personali e quali diritti può avere per limitare il nostro uso dei Suoi Dati personali. In questa Dichiarazione sulla privacy, faremo collettivamente riferimento ai siti web e ai servizi digitali che possono collegare o pubblicare questa Dichiarazione sulla privacy come "servizi".

Quali Dati personali possiamo raccogliere su di Lei?

Nell'ambito di produzione, distribuzione, marketing e vendita di dispositivi medici cosmetici GC Aesthetics® raccoglierà e tratterà Dati personali. Riceviamo questi Dati personali tramite le Sue interazioni con noi in relazione ai nostri prodotti e servizi.

Quando accede al nostro sito web o ai servizi digitali, i Dati personali che trattiamo su di Lei tramite i nostri servizi collegati a questa Dichiarazione sulla privacy possono includere le seguenti categorie di Dati personali:

  • Dati demografici;
  • Identificatori online;
  • Indirizzo IP;
  • Dati dai nostri cookie;
  • Cookie di terzi; e/o
  • Uso e utilizzo dei social media

Laddove nel corso della nostra attività o delle trattative con Lei, o terzi autorizzati per Suo conto, raccogliamo Dati personali che possono identificarLa direttamente, le seguenti Informative sulla privacy Le forniranno ulteriori informazioni riguardo a ciò che possiamo raccogliere, come raccoglieremo tali dati, per quali finalità possiamo raccoglierli, a chi possiamo divulgarli e quali diritti può avere per limitare il nostro uso degli stessi.

La invitiamo a visualizzare le informative sulla privacy applicabili alle Sue interazioni con noi:

HTTPS://WWW.gcAesthetics.com/it/informatica-sulla-privacy-del-paziente che fornirà specifiche informazioni ai pazienti e agli utilizzatori dei nostri prodotti e servizi e ai professionisti sanitari che usano i nostri prodotti e servizi.

• GC Aesthetics® – L'Informativa sulla privacy per il paziente conforme al GDPR fornisce specifiche informazioni a pazienti e utilizzatori dei nostri prodotti e servizi.

• GC Aesthetics® – L'Informativa sulla privacy per i professionisti sanitari fornisce specifiche informazioni ai professionisti sanitari che utilizzano i nostri prodotti e servizi.

Come utilizzeremo i Suoi Dati personali?

Il trattamento dei Suoi Dati personali include dove possiamo registrare, organizzare, strutturare, memorizzare, adattare o alterare, recuperare, consultare, usare, divulgare tramite trasmissione, disseminazione o altrimenti rendere disponibili, allineare o combinare, limitare, cancellare o distruggere i Suoi Dati personali. Possiamo elaborare i Suoi Dati personali per le seguenti finalità:

Compliance and network security purposes;
Finalità di conformità e sicurezza della rete;
Autorizzare, garantire, gestire, monitorare e terminare l'accesso a sistemi, strutture, registrazioni, proprietà e infrastruttura di GCA e il loro utilizzo;
Tracciare le Sue interazioni con noi;
Attività di auditing dei nostri programmi e servizi con finalità di conformità;
Laddove abbiamo obblighi legali di trattamento di dati personali;
Analisi statistica, incluse analitiche effettuate dai nostri fornitori;
Gestione del sito web; e/o
Attività di marketing, incluso il Tracciamento dei cookie di terzi e la Creazione di un profilo basato sugli interessi correlato alla Sue interazioni con noi o altri.

Per qualsiasi ulteriore finalità per la quale siamo tenuti a informarLa e a ottenere il Suo consenso, incluse le finalità richieste dalla legislazione locale, otterremo il Suo consenso prima di trattare i Suoi Dati personali per dette finalità.

Qual è la base giuridica del trattamento dei Suoi Dati personali?

La base giuridica applicabile su cui si basa il trattamento dei Suoi Dati personali per le specifiche finalità summenzionate, include quanto segue:

• Sulla base del Suo consenso: In alcuni casi, possiamo chiedere il Suo consenso per raccogliere e trattare i Suoi Dati personali. Se sceglie di fornirci il Suo consenso, può successivamente ritirare il Suo consenso (o fare opt-out) contattandoci come descritto nella sezione "come contattarci" sotto. Tenga presente che se ritira il Suo consenso, questo non influirà sul trattamento del Suoi Dati personali che è già avvenuto. Laddove trattiamo i Suoi Dati personali sulla base del consenso, Le forniremo maggiori informazioni dettagliate nel momento in cui otterremo il Suo consenso

• Conformità alle leggi in vigore o esecuzione di un contratto: In circostanze specifiche, potrebbe essere necessario trattare i Suoi Dati personali per rispettare una legge/un regolamento pertinente o per adempiere ai nostri obblighi ai sensi di un contratto a cui Lei è soggetto. Laddove trattiamo i Suoi Dati personali per soddisfare i nostri obblighi legali, potrebbe non esserLe consentito opporsi a questa attività di trattamento, ma avrà come al solito il diritto di accedere a queste informazioni o revisionarle a meno che questo non sia di ostacolo ai nostri obblighi legali. Laddove venga effettuato un trattamento per adempiere ai nostri obblighi contrattuali ai sensi di un contratto di cui Lei è una parte, potrebbe non essere in grado di opporsi a tale trattamento, o se sceglie di fare opt-out oppure opporsi al nostro trattamento, questo può incidere sulla nostra capacità di eseguire un obbligo contrattuale che Le è dovuto.

• Il nostro legittimo interesse: Possiamo trattare i Suoi Dati personali sulla base dei nostri legittimi interessi comunicando con Lei e gestendo le nostre interazioni con Lei riguardo ai nostri prodotti e servizi, alla ricerca scientifica e alle opportunità formative. Oltre agli altri diritti che può visualizzare qui di seguito, ha il diritto di opporsi a tale trattamento dei Suoi Dati personali. Può registrare la Sua opposizione contattandoci come descritto nella sezione "come contattarci" sotto.

Cookie e tecnologie simili che raccolgono Dati personali

Il nostro sito web e i servizi digitali possono usare una tecnologia nota come web beacon che consente la raccolta di informazioni web log. Un web beacon è una minuscola immagine grafica su una pagina web o in un messaggio e-mail progettata per tracciare le pagine visualizzate o i messaggi aperti. Le informazioni web log vengono raccolte quando Lei visita i nostri servizi sul computer che ospita i nostri servizi (chiamato "web server").

Su determinate pagine web o nelle email che Le inviamo possiamo utilizzare una tecnologia chiamata "web beacon" (nota anche come "action tag" o "clear GIF technology"). Possiamo usare web beacon per aiutare a determinare quali messaggi e-mail inviati da noi sono stati aperti e se è stato dato seguito a un messaggio. I web beacon aiutano anche ad analizzare l'efficacia dei servizi misurando il numero di visitatori su un sito o quanti visitatori hanno cliccato su elementi chiave di un sito.

Cookies

I nostri servizi possono usare una tecnologia detta "cookie". Un cookie è un piccolo file di dati che un sito web può posizionare sull'hard drive del Suo computer dove sono tenuti i file del suo browser. Un cookie evita di dover reinserire determinate informazioni in alcune aree di registrazione perché i cookie possono essere usati per consentire a un sito di "ricordare" le informazioni che un visitatore aveva inserito precedentemente. Un cookie contribuisce anche a trasmettere contenuti specifici per Lei e a tracciare come sono usate le sezioni del sito web. I cookie possono essere posizionati sul Suo computer sia da noi che da terzi con cui abbiamo una relazione contrattuale, come servizi di analitica su web e servizi di rete pubblicitari. Nella maggior parte dei browser o altro software, può modificare le impostazioni del browser per cancellare i cookie dall'hard drive del Suo computer, bloccare tutti i cookie o ricevere un avviso prima di salvare un cookie. Verifichi le istruzioni del Suo browser per saperne di più su queste funzioni. Se rifiuta i cookie, la funzionalità del sito può essere limitata e può non essere in grado di trarre vantaggio da molte caratteristiche del sito.

Non tracciare

Ci sono modi differenti con cui può impedire il tracciamento della Sua attività online. Una di queste è impostare una preferenza nel Suo browser che avvisa i siti web che visita che non vuole che vengano raccolte determinate informazioni che La riguardano. Questo si chiama segnale Do-Not-Track (“DNT”). Tenga presente che attualmente i nostri siti web e le risorse basate su web non rispondono a questi segnali dai browser. Al momento, non esiste alcuno standard accettato universalmente per cui un'azienda debba farlo quando un segnale DNT viene rilevato.

Google Analytics

Google Analytics può essere usata per contribuire a far lavorare meglio il nostro sito web e aiutarci a comprendere quali parti del sito web vengono utilizzate. Google Analytics usa strumenti tecnici come i cookie di prima parte e il codice di JavaScript per raccogliere informazioni sui visitatori. Il servizio di Google Analytics traccia i visitatori del sito che hanno JavaScript abilitato. Google Analytics traccia in modo anonimo la modalità con cui i visitatori interagiscono con un sito web, incluso da dove provengono e che cosa facevano su un sito. Google Analytics raccoglie dagli utenti le informazioni indicate sopra. Queste informazioni vengono usate per gestire e aggiornare il sito web e valuteremo anche se i visitatori del sito corrispondono alla demografia prevista del sito e determineranno come il pubblico naviga nel contenuto.

Social Media Plugins

i nostri siti web possono usare i Social Media Plugin per consentirle di condividere facilmente le informazioni con altri. Quando visita i nostri siti web, l'operatore del social media plugin che è sul nostro sito web può posizionare un cookie sul Suo computer consentendo all'operatore di riconoscere gli individui sul loro sito web che avevano precedentemente visitato i nostri siti. Se ha precedentemente effettuato l'accesso a siti web di social media mentre navigava sul nostro sito web, i plugin dei social media possono consentire ai siti web dei social media di ricevere informazioni che La identificano direttamente riguardo all'aver visitato il nostro sito web. Il social media plugin può raccogliere queste informazioni per i visitatori che hanno effettuato l'accesso ai social network, a prescindere dall'interazione specifica con il plugin sul nostro sito web. I social media plugin consentono inoltre ai siti web di social media di condividere informazioni sulle Sue attività sul nostro sito web con altri utenti di siti web di social media. GC Aesthetics® non controlla nessuno dei contenuti dei plugin dei social media. Per maggiori informazioni sui plugin dei social dai siti web dei social media deve fare riferimento alle dichiarazioni di condivisione dei dati e della privacy di quei siti.

Dati personali di bambini

Questo sito non è rivolto né progettato per individui di età inferiore a 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente Dati personali da nessuna persona di età inferiore a 16 anni.

Come proteggiamo i Suoi Dati personali?

Adottiamo standard di settore, amministrativi, tecnici e fisici, per proteggere i Suoi Dati personali da perdita, furto, uso improprio, accesso non autorizzato, modifica, divulgazione e distruzione. Limitiamo l'accesso ai Suoi Dati personali solo ai dipendenti e ai terzi che agiscono per nostro conto che hanno una legittima necessità aziendale di effettuare tale accesso. Trasferiremo i Suoi Dati personali solo a terzi che agiscono per nostro conto da cui abbiamo ricevuto assicurazione scritta che i Suoi Dati personali saranno protetti in maniera coerente con questa Informativa sulla privacy e con le nostre politiche e procedure in materia di privacy.

Quando e a chi divulgheremo o condivideremo i Suoi Dati personali?

Condivideremo o divulgheremo i Suoi Dati personali con le seguenti entità:

• Le nostre società affiliate globali e le società controllate.

• I terzi con cui stipuliamo un contratto per realizzare i servizi per nostro conto al fine di effettuare le attività o le funzioni correlate alle finalità di trattamento dei Suoi Dati personali descritti sopra. In tal caso, richiederemo che detti terzi che agiscono per nostro conto proteggano la riservatezza e la sicurezza dei Suoi Dati personali che condividiamo con loro. A meno che non sia specificamente altrimenti indicato in questa Dichiarazione sulla Privacy, detti terzi devono acconsentire per contratto a non usare o divulgare i Suoi Dati personali per nessun'altra finalità rispetto a quanto necessario per fornirci i servizi, effettuare i servizi per nostro conto o rispettare le leggi o i regolamenti in vigore.

• Agenzie governative, auditor e autorità. Possiamo divulgare i Suoi Dati personali alle agenzie governative, alle autorità e agli auditor in risposta a richieste di informazioni autorizzate o come altrimenti richiesto da leggi, regolamenti o codici del settore.

• • Acquirenti terzi potenziali o effettivi. Se decidiamo di riorganizzare o cedere la nostra attività tramite una vendita, una fusione o un'acquisizione, possiamo condividere i Suoi Dati personali con acquirenti effettivi o potenziali. Richiederemo a chiunque di detti acquirenti di trattare i Suoi Dati personali coerentemente con questa Informativa sulla privacy.

Come trasferiamo i Suoi Dati personali a livello internazionale?

Possiamo trasmettere i Suoi Dati personali alle altre nostre società affiliate globali. Inoltre, queste società affiliate possono trasmettere ulteriormente i Suoi Dati personali alle altre nostre società affiliate globali. Alcune delle nostre società affiliate e le loro basi dati possono essere situate in Paesi che non assicurano un adeguato livello di protezione dei dati simile a quello delle leggi nel Paese in cui Lei risiede. Indipendentemente da ciò, tutte le nostre società affiliate sono tenute a trattare i Suoi Dati personali in conformità con questa Informativa sulla privacy nonché le nostre politiche e procedure in materia di privacy e protezione dei dati.

Per quanto tempo conserveremo i Suoi Dati personali?

I Suoi Dati personali saranno mantenuti per la durata della Sua relazione con noi. Memorizzeremo e conserveremo i Dati personali che raccogliamo su di Lei in conformità con la nostra Politica aziendale di conservazione dei dati, dopodiché saranno archiviati o cancellati. Tenga presente che determinate informazioni potrebbero essere conservate per periodi di tempo più lunghi se abbiamo obblighi continuativi nei Suoi confronti o se richiesti per conformità oppure obblighi legali.

Link a siti web di terzi

A beneficio dei nostri visitatori, il nostro sito web può contenere dei link ad altri siti di proprietà e gestiti da terzi che riteniamo possano offrire utili informazioni. Le politiche e le procedure che descriviamo qui non si applicano a tali siti. Non siamo responsabili della raccolta o dell'uso di Dati personali da parte o su qualsiasi sito di terzi. Pertanto, decliniamo qualsiasi responsabilità per l'uso da parte di terzi di Dati personali ottenuti tramite il sito web di terzi. Suggeriamo di contattare quei siti direttamente per informazioni sulle loro politiche di privacy, sicurezza, raccolta dei dati e distribuzione.

Quali sono i Suoi diritti?

Ha il diritto di vedere e ricevere una copia dei Suoi Dati personali in nostro possesso, inclusa una copia su supporto elettronico, oltre a chiederci di effettuare eventuali correzioni ai Suoi Dati personali inaccurati o incompleti in nostro possesso. Può anche chiederci di cancellare i Suoi Dati personali quando non saranno più necessari per le finalità per cui li ha forniti, limitare la nostra modalità di trattamento dei Suoi Dati personali a determinate finalità limitate dove la cancellazione non è possibile, oppure opporsi al trattamento dei Suoi Dati personali da parte nostra. In determinate circostanze può richiederci l'invio di una copia dei Suoi Dati personali a terzi di Sua scelta.

Per esercitare qualunque di questi diritti, ci contatti come indicato nella sezione "come contattarci" sotto. Ha inoltre il diritto di presentare un reclamo presso l'autorità di controllo (vedi dettagli in "rimedi" sotto) laddove ritenga che i Suoi diritti siano stati violati.

Che cosa accade se revisioniamo questa Informativa sulla privacy?

Di volta in volta possiamo effettuare delle modifiche a questa Informativa sulla privacy per riflettere le modifiche dei nostri obblighi legali o le modalità con cui trattiamo i Suoi Dati personali. Provvederemo a comunicarLe eventuali modifiche sostanziali a questa Informativa sulla privacy che diventeranno efficaci una volta che saranno state comunicate. Come può contattarci se ha delle domande o dei dubbi?

La preghiamo di contattare il team per la Protezione dei dati di GC Aesthetics®usando le seguenti informazioni, per:

  • Rivolgere delle domande;
  • Presentare un dubbio o un reclamo;
  • Opt-out da un programma o servizio; e/o
  • Esercitare qualsiasi Suo diritto elencato sopra, incluso l'accesso, la correzione, la portabilità, l'opposizione, la limitazione e la cancellazione.

Team per la conformità al GDPR di GC Aesthetics®
Indirizzo postale:
Suite 601, Q House, Furze Road, Sandyford, Dublin 18, Ireland
indirizzo e-mail: [email protected]

Quali rimedi ha a disposizione?

Per maggiori informazioni sulla Sua privacy e sui Suoi diritti in materia di protezione dei dati o se non è in grado di risolvere un problema direttamente con noi e desidera presentare un reclamo, La invitiamo a contattare l'autorità competente nel Suo paese per la protezione dei dati o l'autorità di controllo capofila per la protezione dei dati di GC Aesthetics:

Irish Data Protection Commissioner
Indirizzo postale:
Canal House, Station Road, Portarlington, R32 AP23 Co. Laois
Numeri di telefono:
+353 57 8684800
+353 (0)761 104 800
indirizzo e-mail: [email protected]

Liberatoria:

Le presenti informazioni non intendono sostituire la consulenza, la diagnosi o il trattamento da parte di un medico professionista. Tutti i contenuti e le informazioni presenti o forniti in questo sito web hanno uno scopo unicamente di informazione generale. GC Aesthetics® non si assume alcuna responsabilità in merito alla veridicità delle informazioni ivi contenute e tali informazioni sono soggette a modifica senza obbligo di preavviso. Si invitano gli utenti a confermare tutte le informazioni ottenute da o attraverso questi contenuti con altre fonti e verificare con il proprio medico ogni informazione relativa alle condizioni mediche o ai trattamenti.